Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour

Pouver vous me developper et reduire ces 2 expression ??

B=-3(2y-4)-2y

C=7-4(8-2a)+a

Merci



Sagot :

Bonjour,

 

B=-3(2y-4)-2y

B = -6y + 12 - 2y

B = -8y + 12

 

C=7-4(8-2a)+a

C = 7 - 32 + 8a + a

C = 9a -25

 

En espérant ne pas avoir fait de fautes de calculs ;)

mary31

b=( -6y +12) -2y

b = -6 y -2y +12

b= -8 y+12

 

 

 

C=7-4(8-2a)+a

C = 7 - 32 + 8a + a

C = 9a -25

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.