Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Resoudre et ensuite vérifier le résultat :

 

(x+1) + (x+2) -2 (x+3) = x+1-9 

 

(7x-2) -2 (1-2x) = -x+2



Sagot :

(x+1) + (x+2) - 2(x+3) = x+1-9

x+1+x+2- 2x-6-x = -8

1+2-6-x = -8

-x = -8-1-2+6

x = 5

 

(7x-2) - 2(1-2x) = -x +2

7x - 2 - 2 + 4x + x = 2

12x = 6

x = 6/12

x = 1/2

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.