Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Il faut d'abord développer
4*(3 - 2x) = (2x*2) : 2
12 - 8x = 4x : 2
12 - 8x - 2x = 2x - 2x
12 - 10x - 12 = 0 - 12
- 10x / -10 = - 12 / - 10
x = 1,2
4*(3-2x) = (2x*2) :2
4*3 - 4*2x = 4x : 2
12 - 8x = 2x
12= 2x + 8x
12 = 10x
12:10 = 1,2
x = 1,2
Et si tu veux savoir le résultat tu met 1,2 à la place de x
J'espere t'avoir aider, à bientôt ...
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.