Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
3x=9(x-8)
3x-9(x-8) = -6(x-12)
donc solution pour x = 12
10x-3(2x-15)=7x
10x-3(2x-15)-7x = -3(x-15)
donc solution pour x = 15
3(2x+5)=-7(3-2x)
3(2x+5)+7(3-2x) = -4(2x-9)
donc solution pour x = 9/2
4(2-8x)-3(-9x+1)=0
4(2-8x)-3(-9x+1) = -5(x-1)
donc solution pour x = 1
En espérant t'avoir aidé.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.