Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

5(x-6)= 2(x+3) = Heelllllp (4eme)



Sagot :

[tex]5(x-6)= 2(x+3) [/tex]

 

[tex]5(x-6) - 2(x+3) = 0[/tex]

 

[tex]3x-36 = 0[/tex]

 

[tex]x= \frac{36}{3}[/tex]

 

[tex]x= 12[/tex]

 

En espérant t'avoir aidé.