Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Les formations sont les suivantes :
- CAP cuisine,
- CAP restaurant,
- CAP APR (agent polyvalent de restauration),
- Bac professionnel cuisine
- Bac professionnel commercialisation et services en restauration
- MC cuisinier en desserts de restaurant,
- MC art de la cuisine allégée
- BP cuisinier (pour les personnes déjà dans la vie active),
Ces diplômes se préparent à plein temps dans des lycées professionnels publics ou en écoles privées. La majorité des établissements proposent des formations en alternance avec un contrat de professionnalisation. Ils peuvent aussi se préparer en apprentissage.
il n'y pas pour un Grand cuisinier tu met d'abord cuisinier puis ses en fonction de son expérience qu'il monte en grade donc sé sa les formation d'abord
tu peux faire un CAP cuisine, un CAP APR, un CAP restaurant, un Bac professionnel commercialisation et services en restauration ou encore un Bac professionnel cuisine
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.