Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Les formations sont les suivantes :
- CAP cuisine,
- CAP restaurant,
- CAP APR (agent polyvalent de restauration),
- Bac professionnel cuisine
- Bac professionnel commercialisation et services en restauration
- MC cuisinier en desserts de restaurant,
- MC art de la cuisine allégée
- BP cuisinier (pour les personnes déjà dans la vie active),
Ces diplômes se préparent à plein temps dans des lycées professionnels publics ou en écoles privées. La majorité des établissements proposent des formations en alternance avec un contrat de professionnalisation. Ils peuvent aussi se préparer en apprentissage.
il n'y pas pour un Grand cuisinier tu met d'abord cuisinier puis ses en fonction de son expérience qu'il monte en grade donc sé sa les formation d'abord
tu peux faire un CAP cuisine, un CAP APR, un CAP restaurant, un Bac professionnel commercialisation et services en restauration ou encore un Bac professionnel cuisine
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.