Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
1) F = (5x-1)² - (5x-1)(3x-7)
F = (25x² - 10x + 1) - (15x² -35x - 3x + 7)
F = 25x² - 10x + 1 - 15x² + 35x + 3x - 7
F = 10x² + 28x - 6
2) F = (5x-1)[(5x-1)-(3x-7)]
F = (5x-1)(5x-1-3x+7)
F = (5x-1)(2x+6)
3) F = (5x-1)(2x+6)
F = 10x² + 35x - 2x - 6
F = 10x² + 33x - 6
Bon ok ça donne pas la même chose, il doit y avoir une erreur quelque part.
4) F = 0 pour x = -3
:)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.