Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Salut :)
3 + x + 2x - 1 = 3x+2
-3x - 2 - 1 + 3x = -3
8 + 2x + 1 + 3 - 5x = -3x + 12
(x+2)(x-4) = x²-4x+2x-8 = x²-2x-8
(y-2.5)(y-8) = y²-8y-2.5y+20 = y²-10.5y+20
(x+3)(x-5)+2(x-5) = x²-5x+3x-15+2(x-5) = x²-2x-15+2x-10 = x²-25
x
x-2 et x+5
(x-2)(x+5) = x²+3x-10
f(x)=x²+3x-10 donc remplacons x par 14, on a :
14²+3*14-10 = 228
Voila :)
N'oublie pas la meilleure réponse ;)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.