Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
1) Développer puis s expression suivante
(a-b)(a+b) -a² = a² - b² - a² = - b²
2) En déduire la valeur de l'expression S :
S= 8 454 739 x 8 454 741 - 8 454 740² = -1
1)
(a-b)(a+b) -a^2 = a^2 - b^2 - a^2 = - b^2
2)
8454739 = 8454740 - 1 et 8454741 = 8454740 + 1
donc
( 8454740 - 1 ) ( 8454740 + 1 ) - 8 454 740^2 = 8 454 740^2 - 1 - 8 454 740^2 = -1
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.