Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

il faut développer puis réduire chaque expréssion mais je ni arive pas A: 3(k+2)+(k+1)(k-2) = B:(-5k+2)(7-3k)-4(k-3)=



Sagot :

A = 3 ( k+2 ) + ( k+1 ) ( k - 2 )

   = 3k + 6  + k² - 2k + k - 2 

   = k² + 2k  + 4       

B = ( -5k + 2 ) ( 7 - 3k ) - 4 ( k - 3 ) 

   = - 35k + 15k² + 14 - 6k - 4k + 12

   = 15k² - 45k + 26 

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.