Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Salut :)
On te demande juste de résoudre l'équation : -6x²-9x-3 = 0
Donc on factorise ⇒ -3(x+1)(2x+1) = 0
On divise par -3 des deux côtés ⇒ (x+1)(2x+1) = 0
On peut donc appliquer le theorême du produit nul :
(x+1) = 0 ou (2x+1)=0
x=-1 ou x = -1/2
Voila ;)
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.