Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
1)a)
[tex]x^2 -49 = (x-7)(x+7) [/tex]
b)
[tex]f(x) = (x-7)(x+7) + (3x-4)(x-7)[/tex]
[tex]f(x) = (x-7)(4x+3)[/tex]
2)
les antécédents de 0 par la focntion f
f(x) = 0
pour x = 7 ou x = -3/4
3)
f(7) = 0 donc A(7;0)
et
(-3/4) = 0 donc B(-3/4;0)
En espérant t'avoir aidé.
Bonsoir
1)
a)
x²-49 est de la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
x²-49 = (x-7)(x+7)
b)
f(x) = (x-7)(x+7) + (3x-4)(x-7)
f(x) = (x-7)(x+7 +3x-4)
f(x) = (x-7)(4x+3)
2)
f(x) = 0 si un des facteurs =0
x-7 = 0 si x = 7
4x + 3 = 0 si x = -3/4
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.