Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
A=3(u + 3) = 3u +9
C=(x + 7)y = xy +7y
B=5(t - 1) = 5t -5
D=(y - z)t = ty -tz
E=(-7 + a)*5 = -35 +5a
F= (3 - b) - (-5) = 8 -2
G= -2(3 - 2x) = -6 +4x
H= -3(a + 3) = -3a -9
En faite il faut simplement multiplier le nombre qui est à l'extérieur de la parenthése par les deux qui sont dans la parenthése. Par exemple: A=3(u + 3)
A = 3 x u + 3 x 3
A = 3u +9
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.