Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Alors pour E(x) pour x = 0 tu remplace x par 0 : 0²-4 = -4
pour x = 1 : 1² - 4 = - 3
F(x) pour x = 0 : ( 0 + 2 )( 0 + 1 ) - ( 0 + 2 )(0 + 3 ) =2x1 - 2x3 = -4
x = 1 ( 1+2 )(3+1)(1+2)(2+3) = 3x4 - 3x5 = -3
Donc pour E tu peux observer que tu as la forme a² - b² = (a+b)(a-b) donc E = ( x+2)(x-2)
Pour F tu remarque un facteur commun (x+2) donc tu factorise par ceci :
F = ( x + 2 )( 3x + 1 - 2x -3 )
F = ( x + 2 ) ( x - 2 ) tu remarque que sa correspond a E et si tu le developpe tu obtient E.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.