Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
tu distribués 5y avec ta parenthèse, pareil pour -2. Ensuite tu additionnés ou soustrais quand tu as les mêmes valeurs littérales ;)
A = 3y+5y(4-2y) - 2(y²-3y+5)
A = 8y(4-2y) - 2xy² - 2x3y + 2x5
A = 4x8y - 2yx8y - 2y² - 6y + 10
A = 32y - 16y² - 2y² - 6y + 10
A = 14y² + 26y + 10
B = (4y-1)(3y+5)-(y-7)
B = 4yx3y + 4yx5 - 1x3y - 1x5 -(y-7)
B = 12y² + 20y - 3y - 5 - (y-7)
B = 12y² - 17y - 5 - (1y-7)
B = 12y² - 18y - 12
Je crois que c'est sa .. voila
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.