Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

J'ai une fonction f(x) = (1-x)exp(x)

Je dois calculer la dérivée, donc j'ai fais u= (1-x) u'= -1 v= exp(x) v'=exp(x)

f'(x) = (-1.exp(x))+(1-x.exp(x)) = x(exp(x))^2 c'est ça ?

URGENT ! merci davance



Sagot :

attention!

f'(x) = -e^x + (1-x).e^x = -e^x +e^x -x.e^x = -x.e^x