Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
A = x²-3x+2x-6 +x-3
A = x² -9
B = ('2x -3x)² = 4x²-12x²+9x² = -x²
A = 9-9 = 0
B = 2.25
A= X x X + X x (-3) + 2 x X + 2 x (-3)+(X-3) <la double proportionnalité B= (2X-3X)²
=X² - 3X + 2X -6 + X - 3 =2X² - 3X²
=X² - 9 =1X² donc 1X
On a développé et réduis.
Si X=3
A= (3+2)(3+3) + (3-3) B= (2x3 - 3x3) ²
=9 + 9 + 6 + 6 <j'ai calculer de tête =(6-9)²
=30 c'est la double distributivité =-3² ou a 9
c'est simple pour x=1.5 tu n'as qu'a faire comme pour x=3 ;)
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.