Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
A: (x+3) (4+x) = 4x + x² + 12 + 3x = x² + 7x + 12
B: (y-5) (y+2)= y² + 2y - 5y -10 = y² - 3y -10
C:(a-7) (6-a) = 6a -a² -42 +7a = - a² + 13a -42
D: (x+7) (x-1) = x² -x +7x - 7 = x² +6x - 7
en espérant t'avoir aidé
Ca serais bien que tu apprend à le faire :
(A+B)(C+D) = A*C+A*D+B*C+C*D
tout en gardant les signes( -1 x -1 = 1 ; -1 x 1 = -1 ; ... )
(x+3)(4+x) = 4x + x² + 12 + 3x = x² + 7x + 12
(y-5)(y+2) = y²-3y-10
essaye des les faire au moins on sera pas toujours là
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.