Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
(2x+5)(3x-1)
= 6x^2 - 2x + 15x - 5
= 6x^2 + 13x - 5
(x-1)^2 +x ^2+(x+1)^2
= x^2 -2x + 1 + x^2 + x^2 + 2x + 1
= 3x^2 + 2
D = 6x²-2x+15x-5 = 6x²+13x-5
E = (x-1)² + x² + (x+1)² = x²-2x+1+x²+x²+2x+1 = 3x² +2
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.