Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Je t'explique :
h(3) = -1
h(1/2) = 4
h(x) = ax + b
-1 = 3a + b
4 = a/2 + b
-1 - 4 = 3a - a/2
-5 = (6a - a)/2
-5 = 5a/2
a = -2
b = 3x2 - 1
b = 6 - 1
b = 5
donc :
h(x) = -2x + 5
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.