Sagot :
E = (x - 5)²+(x - 5)(2x + 1)
tu développe E
E = x² + 25 - 10x + 2x² + x - 10x - 5
tu réduis :
E = 3x² - 19x + 20
tu peux aussi faire comme tu as fait :
E = (x-5)(x-5+2x+1)
E = (x-5)(3x - 4)
Léa a trouvé mentalement une solution de l'équation
E = (x - 5)² + (x - 5)(2x + 1)
Si on remplace x par 5, alors (x - 5) = 0, ce qui fait que : E = 0
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.