Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Le cochinillo de castille y manche et la communauté espagnole
Sur la côte Nord de l'Espagne, où s'étendent la Galice, les Asturies, la Cantabrie et le Paysbasque espagnolempanada gallega (friand au porc, au poulet ou au poisson), pulpo (poulpe), mejillones (moules), sardinas (sardines), bonito (thon), bacalao (morue), angulas (anguilles bébés), fabada asturiana (sorte de cassoulet), cidra (cidre) et les fromages (quesos).
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.