Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Mardi j'ai un controle sur la gastronomie Espagnole mais le problème c'est que mes camarades de classe on foutue le basar sa fait que je connais rien pouvez-vous me dire une gastronomie par région svp merci



Sagot :

Le cochinillo de castille y manche et la communauté espagnole

Sur la côte Nord de l'Espagne, où s'étendent la Galice, les Asturies, la Cantabrie et le Paysbasque espagnolempanada gallega (friand au porc, au poulet ou au poisson), pulpo (poulpe), mejillones (moules), sardinas (sardines), bonito (thon), bacalao (morue), angulas (anguilles bébés), fabada asturiana (sorte de cassoulet), cidra (cidre) et les fromages (quesos).