Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Mardi j'ai un controle sur la gastronomie Espagnole mais le problème c'est que mes camarades de classe on foutue le basar sa fait que je connais rien pouvez-vous me dire une gastronomie par région svp merci

Sagot :

Le cochinillo de castille y manche et la communauté espagnole

Sur la côte Nord de l'Espagne, où s'étendent la Galice, les Asturies, la Cantabrie et le Paysbasque espagnolempanada gallega (friand au porc, au poulet ou au poisson), pulpo (poulpe), mejillones (moules), sardinas (sardines), bonito (thon), bacalao (morue), angulas (anguilles bébés), fabada asturiana (sorte de cassoulet), cidra (cidre) et les fromages (quesos).

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.