Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1)
D = (12x + 3) (2x - 7) - 5x(2x - 7)
D = 24x² - 84x + 6x - 21 - 10x² + 35x
D = 14x² -43x - 21
D = (2x-7)(7x+3)
(2x-7)(7x+3) = 0
2x-7 = 0 OU 7x+3 = 0
2x = 7 OU 7x = -3
x = 7/2 OU x = -3/7
voilà :)
D= (12x+3)(2x-7)-5x(2x-7)
= 24x^2 -84x +6x -21 -10x^2 +35x
= 14x^2 -43x -21
2) D= (12x+3)(2x-7)-5x(2x-7)
= (2x-7) [(12x+3) - 5x]
= (2x-7)(12x +3 -5x)
= (2x-7)(7x+3)
3) D = 0
(2x-7)(7x+3) = 0
2x-7 = 0 ou 7x+3 = 0
2x = 7 ou 7x = -3
x = 7/2 ou x = -3/7
= 3,5
= 24x^2 -84x +6x -21 -10x^2 +35x
= 14x^2 -43x -21
2) D= (12x+3)(2x-7)-5x(2x-7)
= (2x-7) [(12x+3) - 5x]
= (2x-7)(12x +3 -5x)
= (2x-7)(7x+3)
3) D = 0
(2x-7)(7x+3) = 0
2x-7 = 0 ou 7x+3 = 0
2x = 7 ou 7x = -3
x = 7/2 ou x = -3/7
= 3,5
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.