Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
1) F= (4x+1)^2 - (4x+1)(x+4)
= (4x+1) [(4x+1) - (x+4)]
= (4x+1)(4x +1 -x -4)
= (4x+1)(3x-3)
A= 25y^2 - 36
= 5y^2 - 6^2
= (5y+6)(5y-6)
2) S = -V12 + 2V27
= -V2^2x3 + 2V3^2x3
= -2V3 + 6V3
= 4V3
^ = puissance
V = racine
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.