Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
(3x + 1)2 - (3x - 1)2
a2 - b2 = (a+b) (a-b)
avec
a = (3x + 1)
b = (3x - 1)
(3x + 1 + 3x - 1) (3x + 1 - 3x + 1)
= 6x * 2
= 12x
(3x + 1)² - (3x - 1)²
a2 - b2 = (a+b) (a-b)
donc :
a = (3x + 1)
b = (3x - 1)
ce qui donne :
[ (3x+1) + (3x -1) ] [ (3x + 1) - (3x - 1) ]
= 6x * 2
= 12x
voila :)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.