Sagot :
1 a) Si on prend 2 : ((2 +6)x2)+9 = 8x2 +9 = 16+9 = 25 = 5^2
b) si on prend 5 : ((5 +6)x2)+9 = 11x5 +9 = 55+9 = 64 = 8^2
c)f(2)= 25
f(5)=64
d)f(x) = ((x+6)*x)+9= (x+3)^2
a) On choisir par exemple 2
(2+6)*2+9=8*2+9=16+9=25
b) (5+6)*5+9=11*5+9=55+9=64
Après je n'ai pas vu le reste mais voilà pour le a et le b ! Bonne chance et dsl pour le reste ! =)
(2+6)*2+9=8*2+9=16+9=25
b) (5+6)*5+9=11*5+9=55+9=64
Après je n'ai pas vu le reste mais voilà pour le a et le b ! Bonne chance et dsl pour le reste ! =)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.