Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
A= (2x+1)(3-x)-(9-3x)(x-2)
= (3-x)(2x+1-3(x-2)
= - (3-x)(x+1)
B = (4x-3)(2x+1)+(16x²-9)
= (4x - 3)(2x+1 + 4x+3)
= (4x - 3)(6x + 4)
= 2(4x-3)(3x+2)
C= 18x-8x^3
= 2x(9 - 4x²)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.