Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
A(x) = x²-1+(2x-1)(x+1)
= x² - 1 + 2x² + x - 1
= 3x² + x - 2
A(x) = x²-1+(2x-1)(x+1)
= (x-1)(x+1)+(2x-1)(x+1)
= (x+1)(x-1+2x-1)
= (x+1)(3x-2)
A = x²-1 + (2x²+2x-x-1)
A = x²-1+2x²+2x-x-1
A = 3x² +x -2
factorisation
A = (x+1)(x- 1)+(2x-1)
= (x+1)(x-1+2x-1)
= (x+1)(3x-2)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.