Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

1. écrire l'expression qui correspond à chacune des phrases suivantes: a. La somme de -3 et de -8. b. La différence de -4,5 et de -6. c. La différence de 11 et de la somme de 4 et de -7. 2.Effectuer les calculs.



Sagot :

1-  -3 + (-8) = -11

  -4.5 - (-6)= 1,5

  11 - (4+(-7))= 14

a.

-3 + (-8)

= -3 -8

= -11

 

b.

-4,5 - (-6)

= -4,5 + 6

= 1,5

 

c.

11 - 4 + (-7)

= 11 -4 -7

= 0

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.