Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
3x+6 = 3(x+2)
2a-4b = 2(a-2b)
(5x+1)(2x+3) + (5x+1)(x+2) = (5x+1) [(2x+3) + (x+2)]
= (5x+1)(2x +3 +x +2)
= (5x+1)(3x+5)
(4x-5)(7x-1)-(4x-5)(3x+4) = (4x-5) [(7x-1) - (3x+4)]
= (4x-5)(7x -1 -3x -4)
= (4x-5)(4x-5)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.