Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
2+(3x+5)=2+5+3x=7+3x
B=7x-4(x-3)=7x-4x+12=3x+12
C=8x-(2-x)+(-7+4x)-(9x+1)=8x-2+x-7+4x-9x-1=4x-10
a) 2+(3x+5)
= 2 + 3x + 5
= 3x + 7
b) 7x-4(x-3)
= 7x -4x +12
= 3x + 12
c) 8x-(2-x) + (-7+4x) - (9x+1)
= 8x -2 +x -7 +4x -9x -1
= 4x -10
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.