Sagot :
prix faine HT : 10.5 * 0.73 = 7.66 euros
prix sucre HT : 20 * 0.49 = 9.80 euros
on applique une TVA de 5.5% donc : (7.66 + 9.80 ) * 1.055 = 18.42 euros TTC
50 g de sel coute 0.01 donc 1 kg coute 0.01 / 0.005 = 2 euros
on fait une remise de 1.40 euro sur le prix total HT donc
1.40 / (7.66 + 9.80 ) = 1.40 / 17.46 = 0.08 donc 8%
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.