Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A = 11 + 2(x - 6) + 4(-3x - 6)
A = 11 + 2x - 12 - 12x - 24
A = -12x - 25
B = -2(x - 5) -3(7 - 4x)
B = -2x + 10 - 21 + 12x
B = 10x - 11
C = 8 + 2y - 5(2y - 6) + 4
C = 8 + 2y - 10y + 30 + 4
C = -8y + 42
Voilà :)
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.