Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
A = 11 + 2(x - 6) + 4(-3x - 6)
A = 11 + 2x - 12 - 12x - 24
A = -12x - 25
B = -2(x - 5) -3(7 - 4x)
B = -2x + 10 - 21 + 12x
B = 10x - 11
C = 8 + 2y - 5(2y - 6) + 4
C = 8 + 2y - 10y + 30 + 4
C = -8y + 42
Voilà :)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.