Answered

Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

besoin d'aide -citer les caractéristiques d'une eau bouillie -citer les températures de fusion et d'ébullition de l'eau pure à P.A normale -expliquer les relations entre apport (ou retrait) de chaleur et organisation moléculaire Je dois répondre à ces questions si qq'un peut m'aider asse vite...merciii



Sagot :

caractéristique d'eau bouillie: >100°;chaude

temperatures de fusion: 0°

temperatures d'ébullition:100°

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.