Answered

Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

besoin d'aide -citer les caractéristiques d'une eau bouillie -citer les températures de fusion et d'ébullition de l'eau pure à P.A normale -expliquer les relations entre apport (ou retrait) de chaleur et organisation moléculaire Je dois répondre à ces questions si qq'un peut m'aider asse vite...merciii

Sagot :

caractéristique d'eau bouillie: >100°;chaude

temperatures de fusion: 0°

temperatures d'ébullition:100°

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.