Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

besoin d'aide -citer les caractéristiques d'une eau bouillie -citer les températures de fusion et d'ébullition de l'eau pure à P.A normale -expliquer les relations entre apport (ou retrait) de chaleur et organisation moléculaire Je dois répondre à ces questions si qq'un peut m'aider asse vite...merciii



Sagot :

caractéristique d'eau bouillie: >100°;chaude

temperatures de fusion: 0°

temperatures d'ébullition:100°

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.