Answered

Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

besoin d'aide -citer les caractéristiques d'une eau bouillie -citer les températures de fusion et d'ébullition de l'eau pure à P.A normale -expliquer les relations entre apport (ou retrait) de chaleur et organisation moléculaire Je dois répondre à ces questions si qq'un peut m'aider asse vite...merciii



Sagot :

caractéristique d'eau bouillie: >100°;chaude

temperatures de fusion: 0°

temperatures d'ébullition:100°

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.