Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

besoin d'aide -citer les caractéristiques d'une eau bouillie -citer les températures de fusion et d'ébullition de l'eau pure à P.A normale -expliquer les relations entre apport (ou retrait) de chaleur et organisation moléculaire Je dois répondre à ces questions si qq'un peut m'aider asse vite...merciii



Sagot :

caractéristique d'eau bouillie: >100°;chaude

temperatures de fusion: 0°

temperatures d'ébullition:100°

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.