Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

AU SECOURS !!! Bonsoir ! :)

Par pitié venez moi en aide. 

 

Voici l'énoncé:

 

Indiquer dans chacun des cas la forme développée de la fonction donnée:

 

a)  f(x) = (x - 1) (x + 3)

 

b)  f(x) = (3x - 1) (2x - 4)

 

c)  f(x) = 3(x - 1/3) (2x- 4)

 

d)  f(x) = 6(x - 1/3) (x - 2) 

 

 

e) f(x) = (x + 1)² - 4

 

f) f(x) = 3 - 2 (x-4) ²

 

g) f(x) = 6 (x - 7/6)² - 25/6

 

h) f(x) = 6 ((x - 7/ 6)² - 25/36)

 

 

MERCI POUR VOTRE AIDE. 



Sagot :

a)  f(x) = x² + 2x - 3

 

b)  f(x) = 6x² - 14x + 4

 

c)  f(x) = 6x² - 14x + 4

 

d)  f(x) = 6x² - 14x + 4

 

e)  f(x) = x² + 2x - 3

 

f)  f(x) = -2x² + 16x - 29

 

g)  f(x) = 

 

 

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.