Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
(a+b)^3 = (a+b)^2(a+b)
= (a^2 + 2ab + b^²)(a + b)
= a^3 + a^2b + 2a^2b + 2ab^2 + ab^2 + b^3
= a^3 + 3a^²b + 3ab^2 + b^3
bonjour
(a + b)³ = on développe en écrivant
(a + b) (a + b)² = on connaît le développement de (a + b)²
(a + b)(a² + 2ab + b²) = on utilise la distributivité
a*a² + a*2ab + a*b² + b*a² + b*2ab + b*b² =
a³ + 2a²b + ab² + ba² + 2ab² + b³ =
a³ + 2a²b + a²b + ab² + 2ab² + b³ =
a³ + 3a²b + 3ab² + b³
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.