Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
f(x) = x² - 3x - 6
f'(x) = 2x - 3
f(4) = -2
f'(4) = 5
(T4): y = 5(x - 4) - 2
: y = 5x -22
Variation f'(x) = 0 pour x = 3/2
x -inf 3/2 + inf
f'(x) - 0 +
f(x) décroiss -8,25 croiss
graphique en fichier joint
![View image ngege83](https://fr-static.z-dn.net/files/d54/9905e8da246634cc7042792e6fb40523.jpg)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.