Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
P = [(√3 - √2) + 1][(√3 + √2) - 1] on développe
= (√3 - √2)(√3 + √2) - (√3 - √2)*1 + 1*(√3 + √2) + 1*(-1)
= (√3)² - (√2)² - √3 + √2 + √3 + √2 - 1
= 3 - 2 - √3 + √3 + √2 + √2 - 1
= 1 + 0 + 2√2 - 1
= 2√2
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
P=[(√3-√2)+1][(√3+√2)-1]
P = (√3-√2)(√3+√2) -1 (√3-√2) + 1(√3+√2) -1
P = 3 - 2 - √3+√2 + √3+√2 - 1
P = 2√2
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.