Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Bonjour;
-2x[(4x-3)-(9-4)]+4(8x-3)
-2x[(4x-3-9+4)] +32x-12
= -2x ( 4x -8) +32x -12
= -8x² +16x +32x -12
= -8x² +48x -12
bonjour
-2x [(4 x- 3) - (9-4)] + 4(8x-3) = on commence par les calculs entre [ ]
-2x (4x - 3 - 5) + 4(8x - 3) =
-2x (4x - 8) + 4(8x - 3) = on développe
-2x*4x -2x*(-8) + 4*8x - 4*3 =
-8x² + 16x + 32x - 12 = on réduit
-8x² + 48x - 12
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.