Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

[tex](-5)x^0+(-6x^0)

Sagot :

Bonjour,

exposant 0 = 1

->  -5x *1  -6x*1

= -5x -6x

= -11x

bonjour

pour tout x non nul    x⁰ = 1

(-5)x⁰ + (-6)x⁰ = -5 - 6 = -11

pour x = 0 l'expression n'est pas définie

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.