Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
factorisons:
A = (2x - 3)(2x- - 3) - (x- 1 )((x - 1)
A = (2x - 3)² - (x - 1) ²
Identité remarquable , de la forme a² - b² = (a - b)(a + b)
avec a = (2x - 3) et b = (x-1)
A = [(2x - 3) - (x - 1)] [(2x - 3) + (x - 1)]
A = (2x - 3 - x + 1)(2x - 3 + x - 1)
A = (x - 2)(3x - 4)
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.