Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
A = (6y - 9)(2y + 5) double distributivité
A = 6y*2y +6y*5 - 9*2y - 9*5
= 12y² +30y - 18y - 45 on associe les termes en y
= 12y² + 12y - 45
B = (x - 6)(x + 6) on utilise (a - b)(a + b) = a² - b²
avec a = x et b= 6
= x² - 6²
= x² - 36
C = (3x + 9)(3x - 9) idem
= (3x)² - 9²
= 9x²- 81
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.