Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Développer et réduire l'expression A = (2x + 5) (3x -4).

Sagot :

Bonjour,

A = (2x + 5) (3x -4).

= 6x² -8x +15x -20

= 6x² +7x -20

Bonjour !

Développer:

A = (2x + 5) (3x -4)= 6x²+15x-8x-20= 6x²+7x-20

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.