Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
bonjour
x
x - 2
x
x + 1
= ( x - 2 ) ( x + 1 )
1 ) avec 5 on obtient ( 5 - 2 ) ( 5 + 1 ) = 3 * 6 = 18
2 ) avec - 3 /2 , on obtient : ( - 3/2 - 2 ) ( - 3/2 + 1 )
= ( - 3/2 - 4 /2 ) ( - 3/2 + 2 /2 )
= - 7 /2 * - 1 /2
= 7 /4
le script sur l'annexe , pas d'annexe
g (x) = x² - x - 2
( x - 2 ) ( x + 1 ) = x² + x - 2 x - 2 = x² - x - 2
( x - 2 ) ( x + 1 ) = 0
un produit est nul si l'un des facteurs est nul
soit x - 2 = 0 et x = 2
x + 1 = 0 et x = - 1
antécédent de 0 = 0 et 2
pas de graphique
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.