Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Factoriser les expressions suivantes :
L=(7x-1)(5+2x)-(7x-1)²​


Sagot :

Bonjour;

=(7x-1)(5+2x)-(7x-1)²​

=(7x-1) ( 5+2x-7x+1)

= (7x-1) ( -5x +6)

L = (7x - 1)(5 + 2x) - (7x - 1)²

​L = (7x - 1)(5 + 2x) - (7x - 1)(7x - 1)​

L = (7x - 1)[(5 + 2x) - (7x - 1)]

L = (7x - 1)(5 + 2x - 7x + 1)

L = (7x - 1)(6 - 5x)

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.