Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
3(x-2)-(2-5x) = 4-6(2-3x)-7x
3x-6-2+5x = 4-12+18x-7x
8x-8 = -8+11x
-3x-8 = -8
-3x = 0
x = 0/-3
x = 0
3x-6-2+5x = 4-12+18x-7x
8x-8 = -8+11x
-3x-8 = -8
-3x = 0
x = 0/-3
x = 0
3(x-2)-(2-5x)= 4-6(2-3x)-7x
3×x-3×2-(2-5x)=4-6×2-6×3x-7x
3x-6-2-5x= 4-12-18x-7x
(-2x)-4=(-8)-11x
(2x-5)(-3x+4)=2x+2
2x×-3x-5×4=2x+2
-6x²-20=2x+2
( je suis pas sûr)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.