Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
f (x) = - 3 x + 2
f ( - 4 ) = - 3 * - 4 + 2 = 12 + 2 = 14
- 3 x + 2 = 5
- 3 x = 5 - 2
- 3 x = 3
x = - 1
Kakou Kakou
A. f(x) = -3 x -4 + 2
f(x) = 12 + 2
f(x) = 14
B. -3x + 2 = 5
-3x = 5 + 2
-3x = 7
x = 7/3
La solution de l'équation est 7/3
De rien.
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.