Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
Pour développer et simplifier les expressions données :
A = 7(3x - 9)
Pour développer, tu dois distribuer 7 à l'intérieur des parenthèses :
A = 7 * 3x - 7 * 9
A = 21x - 63
Maintenant, pour B :
B = (-2x + 5) (3x + 4)
Pour développer, utilise la méthode de la distribution :
B = -2x * 3x + (-2x) * 4 + 5 * 3x + 5 * 4
B = -6x^2 - 8x + 15x + 20
B = -6x^2 + 7x + 20
Enfin, pour C :
C = 4x^2 - 3 (-x + 7) (x - 4)
Pour développer, commence par distribuer -3 à l'intérieur de la première paire de parenthèses :
C = 4x^2 - (-3x + 21) (x - 4)
C = 4x^2 + 3x - 21 (x - 4)
Maintenant, distribue -21 à l'intérieur de la deuxième paire de parenthèses :
C = 4x^2 + 3x - 21x + 84
C = 4x^2 - 18x + 84
Voilà, les expressions A, B et C sont développées et simplifiées.
Bonjour;
À = 7(3x - 9)
=21x -63
B = (-2x + 5) (3x + 4)
= -6x² -8x +15x +20
= -6x² +7x +20
C = 4x² - 3 (-x + 7) (x - 4)
= 4x² - 3( -x² +4x +7x -28)
= 4x² -3( -x² +11x -28)
=4x² +3x² -33x +84
= 7x² -33x +84
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.