Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
5 facteur commun car il apparait dans les 2 termes
H= 5 × (x ) + 5 × (-1)
H= 5( x - 1)
6 facteur commun
I= 6 (x+1)
J= 9 × 8 x + 9 × 1
9 facteur commun
J=9 ( 8x + 1)
6 facteur commun
K= 6 × 6 + 6 × (-y)
K= 6( 6x - y)
L= 56 - 7x
L=7 × 8 +7 (-x)
7 facteur commun
L=7( 8 -x)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.